Три поволжские столицы (Чебоксары+Йошкар-Ола+Казань) 30.12.2018.-01.01.2019., тур 3 дня/2 ночи

Автобусный экскурсионный тур

3 дня/2 ночи

 ТРИ НОВОГОДНИЕ СТОЛИЦЫ ПОВОЛЖЬЯ

Чебоксары - Йошкар-Ола - Свияжск – Казань

БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ! ДВЕ НОЧИ В ГОСТИНИЦАХ!

НОВИНКА 2018!

30.12.2018.-01.01.2019.

3ПП 01.jpg 3ПП 02.jpg 3ПП 03.jpg
3ПП 04.jpg 3ПП 05.jpg 3ПП 06.jpg

Программа тура:

1 ДЕНЬ

30.12

ОТПРАВЛЕНИЕ

07:00 Н.НОВГОРОД (пл.Ленина). Посадка возможна в гг. Заволжье, Балахна, Дзержинск, Кстово, Лысково.

Переезд в Чебоксары. Завтрак в автобусе (чай, кофе)

Прибытие в Чебоксары – столицу Чувашской Республики, один из самых благоустроенных городов России.

Обзорная экскурсия «Столица чувашского народа — Шупашкар». На правом берегу Волги расположен город Чебоксары — столица Чувашской республики. Вы увидите набережную — одну из красивейших на Волге, Чебоксарский залив — жемчужину города, памятник любви – Таганаит, памятник Чапаеву, скульптуру Матери-Покровительницы, и даже памятник Остапу Бендеру и Кисе Воробьянинову на бульваре Купца Ефремова.

Посещение Музея пива. Пиво для чувашей так же важно, как кумыс для степных народов.  Со стародавних времен здесь варят вкуснейшее пиво, секреты приготовления которого держат в строгом секрете. Более того, что 80 % всего хмеля в России растет именно на территории этой жизнерадостной республики. В Музее пива вы не только услышите о старинных рецептах, но и отведаете творение чувашских пивоваров. (Дегустация пива за доп.плату 150р. на месте в музее)

Обед в ресторане музея.

Переезд. Прибытие в Йошкар-Олу – столицу республики Марий Эл.

Обзорная экскурсия по Йошкар-Оле. Одна из главных достопримечательностей — площадь им. Оболенского-Ноготкова. На ней находятся комплекс административных зданий, национальная художественная галерея, у входа в которую установлена копия Царь-пушки, памятник основателю города Оболенскому-Ноготкову, «Марийские куранты» — часы на галерее, символизирующие христианскую веру. Вы осмотрите часы с движущимися фигурами святых апостолов — восемь минут евангельского чуда. Можно присесть на лавочке с Йошкиным котом, приносящим удачу путнику, если его погладить).

Размещение в гостинице.

2 ДЕНЬ

31.12

Завтрак в гостинице. Освобождение номеров.
Выезд на Остров-град Свияжск. Там, где Свияга сливается с Волгой, стоит, словно ожившая сказка А.С.Пушкина об острове Буяне, остров-град Свияжск.

Круглая гора, которую облюбовал Иван Грозный зимой 1550 г., а весной в 1551 г. выстроил здесь город, стала русской крепостью. Уникальный  центр православия Поволжья, сохранивший памятники истории и архитектуры, сказочно чарующей красоты. Не было в России уголка, где бы на 1 кв. м. приходилось бы столько церквей и монастырей. Собор Богоматери Всех Скорбящих Радости – одна из главных архитектурных доминант Свияжска; древнейшая в Поволжье деревянная Троицкая церковь, комплекс мужского Богородице-Успенского монастыря 16 в. и др.

Переезд в Казань – столицу Республики Татарстан.

Заселение в гостиницу.

Свободное время.

Встреча Нового Года в центре города с 22:00 до 02:00 (организованный выезд на автобусе)

3 ДЕНЬ

01.01

Завтрак в гостинице.

Освобождение номеров.

Обзорная экскурсия «Новогодняя  Казань».

В ярком новогоднем украшении  древний город предстанет в самом сказочном его воплощении! Экскурсия проходит по известным местам Казани: Старо-Татарская слобода, мечеть Марджани, озеро Кабан, татарская деревня Туган Авылым, площадь Свободы, Казанский университет, набережная Национального Центра Казань.

Экскурсия  в Казанский Кремль.

Казанский Кремль - главная достопримечательность города, памятник всемирного наследия ЮНЕСКО. Это — официальная резиденция Президента Республики Татарстан и государственный музей-заповедник, который ежегодно посещают тысячи туристов. Белокаменный Кремль – сердце древнего города, воплотившее в себе культуру запада и востока. Здесь взметнулись ввысь минареты главной мечети города Кул Шариф (посещение) и сверкают золотом купола старейшего православного Благовещенского собора. На территории крепости находится один из символов Казани — знаменитая «падающая» башня ханши Сююмбике.

Посещение перед отъездом домой фирменного магазина «БАХЕТЛЕ», где можно купить национальную татарскую выпечку - фирменный «Чак-чак» и многое другое...

Отъезд в Н.Новгород. Ориентировочное прибытие в Н.Новгород-23:00.

Стоимость на 1 чел.

Гостиница в Йошкар-Оле

"Первый Поезд"3*, Йошкар-Ола, ул. Деповская, д. 20

номер "Улучшенный"+завтрак

Гостиница в Казани

Номер "Стандарт"+завтрак

"Регина-Клыки"3*,  пос. Малые Клыки, ул. Большая Красная, 119

(бассейн включен в стоимость!)

"Особняк на Театральной" 3*,  г. Казань, ул. Театральная, д. 3.

(центр!)

1-местное размещение

8000

 

Взрослый

7700

 

 

Школьник

основное место

7500

 

Школьник

доп. место

7200

Взрослый

8000

Школьник

7800

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

  • Транспортное обслуживание,
  • проживание в гостиницах (2 ночи),
  • питание – 2 завтрака/1 обед,
  • экскурсионное обслуживание по программе -  обзорная экскурсия по Чебоксарам, посещение Музея пива,  обзорная экскурсия по Йошкар-Оле, обзорная экскурсия по Свияжску, обзорная экскурсия по Казани, Казанский Кремль, трансфер в центр Казани на Новогоднее гуляние,
  • групповая страховка от ДТП.

За доп. плату – дегустация в музее пива 150 руб. (оплата в музее).


Подробности и бронирование  по тел.:(831)216-04-24, 424-42-12, 8-987-541-50-75

Заказать тур


Поделитесь страницей с друзьями или лайк на стену:

Туристическая фирма "Планета сказок", согласно законодательству об авторском праве обладает исключительными правами на все материалы, размещаемые на сайте www.planeta-skazok.ru

При использовании материалов, размещенных на сайте www.planeta-skazok.ru просим учитывать, что такое использование должно осуществляться в соответствии с Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах".

Любое копирование, перепечатка и распространение материалов сайта www.planeta-skazok.ru без письменного разрешения запрещены. Любые материалы сайта "Планета сказок" запрещается копировать, размещение копий материалов в локальных и иных сетях не разрешается. Лица, нарушившие эти правила, будут подвергнуты судебному преследованию.