Автобусные туры в Феодосию, Судак, Коктебель из Нижнего Новгорода. Цены на отдых-2017

В этом разделе представлены ВСЕ автобусные туры 2017 в Феодосию, Судак и Коктебель из Нижнего Новгорода. При выборе гостиницы обратите внимание на новинки и рекомендации. Переходите по ссылкам и бронируйте гостевые дома и пансионаты Судака, Коктебеля и Феодосии прямо с нашего сайта!

Все цены 2017 года!

СУДАК.jpg

Автобусные туры в Судак

КОКТЕБЕЛЬ.jpg

Автобусные туры в Коктебель

ФЕОДОСИЯ.jpg

Автобусные туры в Феодосию

Автобусные туры на Восточный берег Крыма-2017

из Нижнего Новгорода, Дзержинска, Мурома, Балахны, Городца, Заволжья, Кстово, Чкаловска, Арзамаса, Сарова, Павлово, Богородска

Автобусные туры в Феодосию, Судак, Коктебель из Нижнего Новгорода, Дзержинска, Мурома– это путешествие в самые романтичные места полуострова. Коктебель, Феодосия, Судак-все эти названия связаны с древней историей и многочисленными легендами. Помимо богатой истории Восточный берег Крыма привлекает туристов более мягким летом, прекрасными горными окрестностями, спокойным морем и отсутствием опасных морских течений у берегов...

Курортная зона Восточного берега Крыма простирается от мыса Сотера до мыса Чауда и включают районы Судака и Большой Феодосии. Особняком стоит Керченский полуостров. Климат здесь похож на средиземноморский, но более мягкий и без резких колебаний температур, с обилием бризов, благодаря которым летняя жара переносится легко. Днем бризы дуют с моря, а вечером чувствуется ароматный бриз соснового леса.

Купив путевки в Коктебель из Нижнего Новгорода– Вы будете отдыхать на мелкогалечных пляжах с мелким ракушечником. Туры в Новый Свет порадуют Вас дикими мысами и глубоко вдающимися бухтами, самая живописная из которых-Зеленая бухта. Отдых в Судаке -это пляжи, покрытые серым песком, который быстрее разогревается на солнце. Если же Вы любите отдых на мелкопесчаных пляжах, покупайте путевки в Феодосию из Нижнего Новгорода - 15 км широкой песчаной полосы недаром получили  название Золотого пляжа.

По количеству достопримечательностей отдых в Судаке и Феодосии-также лучший вариант: здесь масса интересных музеев и дошедших до наших дней разнообразных памятников истории. Вот лишь самые известные из них: Генуэзские крепости в Судаке и Феодосии, музеи Грина и Айвазовского в Феодосии, музей Волошина в Коктебеле, вулкан Карадаг, а также большое количество средневековых мечетей: крымские татары долгое время были основным этносом на этих землях. Из развлечений следует отметить центр дельтапланеризма в Феодосии, дельфинарий в Коктебели и экскурсии на Новосветский завод шампанских вин.

СУДАК

Автобусные туры в Судак из Нижнего Новгорода, Дзержинска, Мурома-оптимальный вариант для тех, кто любит купаться и загорать. Считается, что здесь самое чистое море во всем Крыму, а пляжи из серого кварцевого песка, единственные на полуострове, считаются самыми теплыми. Не случайно в Судаке самый продолжительный купальный сезон (с первых чисел июня до середины октября) и наибольшее количество гостевых домов. В переводе с татарского Суудаг обозначает “горы у воды” - оно очень точно подмечает расположение курорта соответствует расположению города. Куда не кинешь взгляд– горы, “вошедшие” в море…

НОВЫЙ СВЕТ

Автобусные туры в Новый Свет-это целое путешествие в маленькую страну с неповторимыми пейзажами, особым микроклиматом, средиземноморской растительностью и знаменитой Зеленой бухтой, в прозрачной воде которой отражаются заросли жасмина, кипариса, лавра, можжевельника и верхушки стройных, величественных сосен. Для любителей натуризма и дайвинга Новый свет – идеальное место.

ФЕОДОСИЯ

В переводе с греческого «Богом данная» - это самый древний город в Крыму, основанный более 2500 лет назад греческими выходцами из Милета. Море здесь "…чудесное, синее и нежное… на берегу его можно прожить 1000 лет и не соскучиться, - писал о Феодосии А.П.Чехов. Автобусные туры в Феодосию из Нижнего Новгорода, Дзержинска, Мурома подойдут тем туристам, кто любит отдых на песчаных пляжах в сочетании с бурной курортной жизнью. А еще для оздоровления и лечения: здесь Вы найдете и сухой, приятный воздух, и золотистый песок, и минеральные воды, и целебные грязи. Планируете отдых с детьми? Выбирайте гостевые дома и пансионаты поселка Береговое: здесь все расположено на первой линии и самый плавный и удобный заход в море.

КОКТЕБЕЛЬ

Коктебель (Планерское) – большой и достаточно оживленный курортный поселок между Судаком и Феодосией. В переводе с татарского– "край голубых вершин". Автобусные туры в Коктебель из Нижнего Новгорода рекомендуются любителям активного отдыха. Этот курортный поселок также всегда был и остается местом престижным местом отдыха творческой интеллигенции. А еще здесь находятся известные далеко за пределами Крыма нудистские пляжи.

КЕРЧЬ

Керчь-это, прежде всего, Город-Герой. Во-вторых, крупнейший портовый и перевалочный город востока полуострова. Именно сюда сначала попадают все туристы из РФ, после паромной переправы. Курортная инфраструктура здесь развита пока слабо и сосредоточена в окрестных поселках: Героевское, Юркино, Заветное, Осовины. Уникальность Керчи обусловлена ее расположением на берегах сразу двух морей-Черного и Азовского. Но лучше всего автобусные туры в Керчь из Нижнего Новгорода подойдут любителям истории и археологии, а также героического прошлого. Вы сможете осмотреть такие интересные объекты, как легендарная гора Митридат, древние курганы Царский и Мелек-Чесменский, склеп Деметры, остатки античных городов, церковь Иоанна Предтечи, героический подземный Аджимушкай.

 

Возможно Вас заинтересуют автобусные туры на Южный или Западный берег Крыма. Также Вы можете подобрать туры в Крым с проездом на личном авто или по единому билету на любые даты и с любой продолжительностью.

Заказать тур


Поделитесь страницей с друзьями или лайк на стену:

Туристическая фирма "Планета сказок", согласно законодательству об авторском праве обладает исключительными правами на все материалы, размещаемые на сайте www.planeta-skazok.ru

При использовании материалов, размещенных на сайте www.planeta-skazok.ru просим учитывать, что такое использование должно осуществляться в соответствии с Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах".

Любое копирование, перепечатка и распространение материалов сайта www.planeta-skazok.ru без письменного разрешения запрещены. Любые материалы сайта "Планета сказок" запрещается копировать, размещение копий материалов в локальных и иных сетях не разрешается. Лица, нарушившие эти правила, будут подвергнуты судебному преследованию.