Рождественская звезда Санкт-Петербурга

Рождественский автобусный тур в Петербург

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЗВЕЗДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Продолжительность тура 5 дней / 4 ночи (3 дня / 2 ночи в Санкт-Петербурге)

04.01 - 08.01.2021

Программа тура:

1 день

05.01.2021

12:00  Заволжье (ТЦ «Европа») трансфер в одну сторону
12:30  Балахна (автостанция) трансфер в одну сторону

14:00  Н.Новгород, площадь  Ленина, памятник Ленину
15:00  Дзержинск, остановка «Северные ворота»

15:30  Богородск, центральная площадь 
16:00  Павлово, автовокзал 
17:45  Муром, гостиница Русь

Время в пути ориентировочно 18 часов. По маршруту: чай, кофе, просмотр кинофильмов.

2 день

06.01.2021

 

Приезд  группы  в  Санкт-Петербург.  Встреча  с  гидом.

09:00 Завтрак. 

09:30 - 12:30 Обзорная  экскурсия  «Величественный Санкт-Петербург»   Во время автобусно-пешеходной обзорной экскурсии по Санкт-Петербургу вы увидите Исаакиевскую площадь с величественным Исаакиевским соборомпамятник Медный всадник, Адмиралтейство, торжественную резиденцию российских императоров - Зимний Дворец, а также Спас-на-Крови, Марсово полеПосетите территорию Петропавловской крепости и ансамбля "Новой Голландии"

13:00 Экскурсия в Исаакиевский собор – выдающийся образец русского культового искусства. Он является одним из самых красивых и значительных купольных сооружений не только в России, но и в мире. По своим размерам храм уступает лишь соборам Святого Петра в Риме, Святого Павла в Лондоне и  Святой Марии во Флоренции.

14:00 Обед.

Трансфер в гостиницу. Размещение после 15:00.

3 день

07.01.2021

 

08:30 Завтрак в гостинице, по системе "шведский стол".

10:00 Экскурсия на киностудию "Ленфильм".   

Экскурсия по Киноцентру включает в себя не только осмотр залов, где выставлены костюмы, награды и реквизит, но и открывает для гостей залы «Под колоннами» и «Ленфильм», «Война и кино», «Гараж», в которых сосредоточены самые интересные экспонаты киностудии. Помимо этого, вы сможете побывать в «святая святых» студии – съемочных павильонах! За всю историю на киностудии «Ленфильм» снято более 1500 игровых полнометражных фильмов, среди которых — «Чапаев», знаменитые экранизации Шекспира и легендарные «Золушка», «Свадьба в Малиновке», «Дама с собачкой», «Начало», «Влюблен по собственному желанию», «Особенности национальной охоты», «Итальянец». Эти и другие картины удостоены более 200 призов самых престижных международных кинофестивалей в Канне, Берлине, Локарно, Сан-Себастьяне. Отправившись в это путешествие, вы откроете для себя «другой» Санкт-Петербург.

12:00 Экскурсия в музей железных дорог  

Музей железных дорог России в Санкт-Петербурге является одним из самых молодых и технически оснащённых выставочных центров, не только нашей страны, но и всей Европы. Он целиком посвящён поездам и более чем двухвековой истории перевозок. В залах находятся уникальные экспонаты, интерактивные стенды и богатая мультимедийная коллекция, посвящённая важным вехам развития главного российского транспорта.

14:00 Обед. Свободное время.

20:00 - 22:00 Посещение фестиваля огня "Рождественская звезда".    

Фестиваль огня «Рождественская звезда» засияет тысячами сказочных огней. Фейерверки, 3D-видео, огненные и световые представления – настолько масштабного представления в Северной столице еще не было. Главное действие, серия пиротехнических спектаклей, развернется на Стрелке Васильевского острова. Праздник подарит гостям ощущение настоящего рождественского чуда.

4 день

08.01.2021

08:30 Завтрак в гостинице по системе "шведский стол"

10:00 Экскурсия в особняк Державина - литературно-мемориальный комплекс, расположенный в особняке на набережной Фонтанки. Здание является Объектом культурного наследия федерального значение, а учреждениеь- частью филиала Всероссийского музея А. С. Пушкина. Экскурсия дает возможность не только приблизиться к личностям выдающихся писателей - Г. Р. Державина, А. С. Пушкина, Н. А. Некрасова, но и погрузиться в историческую и литературную атмосферу России XVIII–XIX веков.

12:00 Загородная экскурсия в Кронштадт - выполнял функции военного порта и был морским форпостом, созданным для защиты Санкт-Петербурга. В Кронштадт можно попасть по дамбе и осмотреть в ходе экскурсии: Петровский док, футшток, Якорную площадь, Памятник Петру Первому и русским флотоводцам и многое другое. Сердцем Кронштадта , является Морской Никольский Собор - главный военно-морской храм России! Шедевр архитектуры 20 века. Сегодня золотой купол храма можно увидеть с разных точек города за десятки километров, а побывав там единожды, Вы не забудете его никогда! 

14:00 Обед.

15:00 Отъезд в Нижний Новгород.

5 день

09.01.2021

 


Ориентировочное время прибытие в Н. Новгород, пл. Ленина до 13.00. 

Стоимость тура на 1 чел., руб.

Гостиница «МФК Горный»****

2-х местные номера, удобства в номере, завтрак шведский стол. 10 мин. пешком от ст. метро «Приморская»

ВЗРОСЛЫЙ, ПЕНСИОНЕР

11 150

 ШКОЛЬНИК ДО 14 ЛЕТ

10 650

Возможно трехместное размещение, скидка на дополнительное место (еврораскладушка) не предоставляется
Доплата за одноместное размещение:
3000 руб.

В стоимость входит:

  • Проезд автобусом туристического класса
  • Проживание: гостиница «МФК Горный»****
  • Питание: 3 завтрака, 2 обеда
  • Экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи по программе
  • Страховка от ДТП

Подробности и бронирование  по тел.:(831)216-04-24, 424-42-12, 8-987-541-50-75

Заказать тур


Поделитесь страницей с друзьями или лайк на стену:

Туристическая фирма "Планета сказок", согласно законодательству об авторском праве обладает исключительными правами на все материалы, размещаемые на сайте www.planeta-skazok.ru

При использовании материалов, размещенных на сайте www.planeta-skazok.ru просим учитывать, что такое использование должно осуществляться в соответствии с Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах".

Любое копирование, перепечатка и распространение материалов сайта www.planeta-skazok.ru без письменного разрешения запрещены. Любые материалы сайта "Планета сказок" запрещается копировать, размещение копий материалов в локальных и иных сетях не разрешается. Лица, нарушившие эти правила, будут подвергнуты судебному преследованию.