Алые паруса 20.06.-24.06.2019. (программа № 2)

АЛЫЕ ПАРУСА

(программа № 2)

20.06.19 - 24.06.19

Продолжительность тура 5 дней / 4 ночи (3 дня / 2 ночи в Санкт – Петербурге)

паруса 1.jpg паруса 2.jpg паруса 3.jpg

ПРОГРАММА ТУРА:

1 день 
 

 Отправления (сбор за 20 минут до указанного времени): 12:00 Заволжье, ТЦ Зеркало->> 12:30 Балахна, автостанция->> 14:00  Н.Новгород, площадь  Ленина, памятник Ленину->> 15:00  Дзержинск, остановка «Северные ворота»->> 15:40  Гороховец, автостанция->> 16:30  Вязники, автовокзал->> 18:00  Владимир, парковка ТЦ Лента
Ориентировочное время в пути от Нижнего Новгорода 18 часов. 

2 день

09:00 час.  Ориентировочное прибытие в Санкт-Петербург. Завтрак.
Во время автобусно-пешеходной обзорной экскурсии по Санкт-Петербургу вы увидите Исаакиевскую площадь с величественным Исаакиевским собором, памятник Медный всадник, Адмиралтейство, торжественную резиденцию российских императоров - Зимний Дворец, а также 
Спас-на-Крови, Марсово поле. Посетите территорию Петропавловской крепости. Далее, наш путь лежит к Главному православным храму Северной столицы - Казанскому Кафедральному Собору. Побывав здесь, Вы узнаете множество интересных фактов: 1. Собор был построен для хранения списка чудотворной иконы Божией Матери Казанской. 2. Собор является местом захоронения фельдмаршала Кутузова и многое другое. Прогулка по Летнему Саду. Попасть сюда можно было только по личному приглашению императора. В настоящее время Парк входит в список культурного наследия России. Обед. Размещение в гостинице после 14:00.

 

3 день

Завтрак. Экскурсия в Дом-Музей великого русского певца Ф.И. Шаляпина который располагает богатой коллекцией личных вещей, среди которых мебель, костюмы, портреты и фотографии, рисунки, созданные талантливой рукой артиста, а так же дневники с размышлениями и др.  
Экскурсия в Юсуповский дворец, где можно насладиться аристократическими интерьерами русских князей, прогуляться по парадным с величественными колоннами, заглянуть в эксклюзивный домашний театр середины 18 века. Дворец уютно располагается на набережной Мойки, как фамильная княжеская резиденция рода Юсуповых для демонстрации величия и превосходства. 

Трансфер (туда-обратно) на смотровую площадку Стрелки Васильевского острова для участия в Ежегодном Празднике "Алые Паруса"! Алые Паруса – грандиозное музыкальное и свето-пиротехническое шоу, разворачивающееся в декорациях одного из самых красивых городов планеты. В самую белую петербургскую ночь мосты и набережные Северной столицы становятся роскошным партером под открытым небом для сотен тысяч зрителей. Встреча главного героя праздника – романтического фрегата под алыми парусами – стоит того, чтобы ждать целый год! Под звуки суперсовременной акустической системы по Неве проплывает бриг с алыми парусами, «прототип» которого был описан в бессмертной повести о любви Ассоль и Грэя. Весь водный спектакль длится около получаса. 

4 день

Завтрак.  Выселение из Гостиницы. Прекрасным началом заключительного экскурсионного дня послужит посещение Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры. По преданию, место для монастыря выбрано не случайно: именно на этом самом месте у Невы, была одержана победа благоверным великим князем Александром Невским над шведами, соответственно и в Вашей жизни произойдут важные победы. Далее Загородная экскурсия в Кронштадт – самый необычный пригород Санкт-Петербурга, сыгравший очень важную роль в истории Российского государства. Сердцем Кронштадта , является Морской Никольский Собор - главный военно-морской храм России! Сегодня золотой купол храма можно увидеть с разных точек города за десятки километров, а побывав там единожды, Вы не забудете его никогда! 

Посещение уникального музея-заповедника пригороды Петергофа, именуемого "жемчужным ожерельем" Санкт-Петербурга. Автобусная экскурсия по трассе «Большая Петергофская дорога – дорога императоров и президентов. По маршруту вы  увидите Константиновский дворец, Путевой Дворец Петра I, собор Св. Петра и Павла, Дворец Меншикова.  Экскурсия и прогулка по Нижнему парку. По роскоши дворцово-парковый ансамбль не уступает французскому Версалю! Именно здесь Вы обязательно почувствуете гармонию между творениями искусства и природы. Обед. Отъезд в Нижний Новгород в 18:00. 

5 день

Ориентировочное прибытие в Н.Новгород до  14:00 час.   

Стоимость тура на 1 чел., руб.

Гостиница «АЛИОТ» ***
ул. Возрождения, д.4, ст.м. «Кировский завод» (в 5 минутах ходьбы до метро)
2-х местный  номер с удобствами- Д
вуспальная или две отдельные полутораспальные кровати, прикроватные тумбочки, гардероб, ковровое покрытие, стол, телефон, Wi-Fi, ТВ, мини-холодильник. Ванная комната оборудована душевой кабиной, набором косметики для душа, феном и чайником (по запросу).

ВЗРОСЛЫЙ, ПЕНСИОНЕР

10 950

СТУДЕНТ, ШКОЛЬНИК

10 800

Возможно трехместное размещение, скидка на дополнительное место (еврораскладушка) не предоставляется
Доплата за одноместное размещение: 2700 руб.

В стоимость входит:

  • Проезд автобусом туристического класса
  • Проживание: гостиница «АЛИОТ»***
  • Питание: 3 завтрака, 2 обеда
  • Экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи по программе
  • Страховка от ДТП
  • Чай, кофе по маршруту

 Внимание! Студентам и пенсионерам для размещения в гостинице и посещения экскурсионных объектов необходимо иметь при себе студенческий билет и пенсионное свидетельство.

Подробности и бронирование  по тел.:(831)216-04-24, 424-42-12, 8-987-541-50-75

Заказать тур


Поделитесь страницей с друзьями или лайк на стену:

Туристическая фирма "Планета сказок", согласно законодательству об авторском праве обладает исключительными правами на все материалы, размещаемые на сайте www.planeta-skazok.ru

При использовании материалов, размещенных на сайте www.planeta-skazok.ru просим учитывать, что такое использование должно осуществляться в соответствии с Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах".

Любое копирование, перепечатка и распространение материалов сайта www.planeta-skazok.ru без письменного разрешения запрещены. Любые материалы сайта "Планета сказок" запрещается копировать, размещение копий материалов в локальных и иных сетях не разрешается. Лица, нарушившие эти правила, будут подвергнуты судебному преследованию.