Казанский аквапарк "Ривьера"

р1.jpg р2.jpg р3.jpg
р4.jpg р5.jpg р6.jpg
р7.jpg р8.jpg р9.jpg

Казанский аквапарк «Ривьера» — это один из лучших аквапарков в Европе. В нем функционирует более 50 аттракционов, некоторым из которых нет аналогов. За короткий срок он завоевал огромную популярность у туристов. Приезжая сюда зимой или в межсезонье, Вы можете ощутить дыхание жаркого лета и почувствовать себя как на тропическом курорте. Пальмы, удобные шезлонги, джакузи, бары, ленивая речка  и  бассейны  подарят Вам незабываемое ощущение от отдыха. Здесь каждый найдет себе развлечение по душе - и семьи с детьми, и любители экстрима, и фанаты оздоравливающих процедур.

Автобусные туры в Казанский аквапарк "Ривьера" из Нижнего Новгорода предполагают посещение водных аттракционов различной сложности – как для релаксации, так и для любителей экстрима. Скоростные аттракционы «Анаконда» и «Торнадо» можно покорять и поодиночке, и в компании. «Камикадзе» - самая скоростная горка! Не для слабонервных! Синяя горка  «Бермудский спуск» и «Черная дыра» поразят вас волнующей скоростью и длиной. Всей семьей можно забраться в лодку и с веселыми визгами  покорить желтую горку «Ниагара». Бочка «Прыжок в бездну» покорит любителей нырять и прыгать в воду. Аттракцион  для серфинга, имитирующий океанскую волну – уникален. Подойдет и опытным серфингистам, и кто еще только мечтает научиться балансировать на доске. Для любителей дайвинга есть специальный бассейн, где можно в специальном снаряжении исследовать подводные глубины. А мечтающих  покачаться на морских  волнах  ждет волновой бассейн с прозрачными окнами на дне.

У аквапарка "Ривьера"есть своя  замечательная  SPA-зона. Турецкие бани ,финские сауны так и зовут в свои недра погреться ,а после обязательно захочется дернуть за веревочку  и опрокинуть на себя ведро ледяной воды! А мимо джакузи не может пройти никто! Так приятно понежиться в бурлящих теплых пузырьках, попивая  экзотический коктейль из бара. Также Вы можете воспользоваться услугами профессионального  массажиста.

В самом центре Аквапарка для маленьких посетителей специально создана детская зона с веселыми  аттракционами, где дети могут резвиться под присмотром родителей или аниматоров. Для них  создан настоящий пиратский форт с водяными пушками  и безопасными горками. Спасательные жилеты Вы сможете бесплатно приобрести в аквапарке. На сцене аквапарка для детей часто проходит развлекательное шоу, где дети с удовольствием участвуют.

Оригинальность проекта аквапарка заключается в том, что бассейны и аттракционы располагаются не только внутри здания. Огромная терраса под открытым небом начинает функционировать летом . Каскады подогреваемых бассейнов, взрослые и детские горки, ленивая речка ,плавно перетекающая из закрытой части аквапарка в открытую и открывающая Вашему взору непередаваемый вид на Казань.

К услугам гостей аквапарка аква-бар, где Вы сможете , не выбираясь из воды, выбрать закуски и напитки на Ваш вкус. Любители восточной кухни оценят суши-бар аквапарка, в бистро Вам предложат разнообразное меню, включая супы, горячие вторые блюда, свежую выпечку и фрукты.

Казанский аквапарк «Ривьера» – отличное место для отдыха! Он поражает своей площадью, сервисом и аттракционами! Приглашаем Вас совершить поездку в это незабываемое место и получить море удовольствия! А автобусные туры в казанский аквапарк Ривьера из г.Нижний Новгород позволяют получить такие впечатления по минимальной цене!

Сайт аквапарка:


Поделитесь страницей с друзьями или лайк на стену:

Туристическая фирма "Планета сказок", согласно законодательству об авторском праве обладает исключительными правами на все материалы, размещаемые на сайте www.planeta-skazok.ru

При использовании материалов, размещенных на сайте www.planeta-skazok.ru просим учитывать, что такое использование должно осуществляться в соответствии с Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах".

Любое копирование, перепечатка и распространение материалов сайта www.planeta-skazok.ru без письменного разрешения запрещены. Любые материалы сайта "Планета сказок" запрещается копировать, размещение копий материалов в локальных и иных сетях не разрешается. Лица, нарушившие эти правила, будут подвергнуты судебному преследованию.