Автобусные туры на Азовское море из Нижнего Новгорода и цены на отдых 2020

 

азов.jpg

Автобусные туры на Азовское море-2020

из Нижнего Новгорода, Дзержинска, Мурома, Городца, Заволжья, Балахны, Арзамаса, Сарова

*-минимальная цена-указана за взрослого туриста при размещении в 2-мест.номере на основном месте, с проездом на автобусе, 10 дней/9 ночей на отдыхе

В новом сезоне 2020 мы предлагаем автобусные туры на Азовское море-в станицу Голубицкую и поселок Кучугуры. Купить путевки на Азовское море мы предлагаем в гостиницы эконом и со всеми удобствами, для спокойного семейного отдыха. Переходите по ссылкам в таблице быстрой навигации и бронируйте гостевые дома и базы отдыха на Азовском побережье прямо с нашего сайта!

 Открыты продажи автобусных туров на Азовское море на лето 2020! Успейте приобрести путевки со скидками по акции РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ до 31.03.2020.

По основным ценам минимальная предоплата по любой гостинице-30%, полная оплата-за 2 недели до поездки!

Автобусные туры в Голубицкую, Пересыпь, Кучугуры

Гостиница

Расстояние до пляжа, м

Бассейн

Кондиционер в номерах

Питание

Цена от, руб.*

Рекомендуем для активного семейного и молодежного отдыха, хороший сервис!
600 + + кафе/кухня 11900
Рекомендуем для комфортного семейного отдыха, хорошие хозяева, очень вкусное питание!
ЦЕНЫ 2020 РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!
500 + + кафе 14350
ЦЕНЫ 2020 РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!
300 + + кафе 14350
300
-
+
кухня
12300
ЦЕНЫ 2020 РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!
200
+
+
кафе
13450
Рекомендуем для комфортного семейного и молодежного отдыха, отличное расположение и инфраструктура!
ЦЕНЫ 2020 РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!
250 + + кафе 13450
Рекомендуем для экономичного отдыха, очень уютная гостиница с хорошей инфраструктурой!
500 - + кухня 11315
650 - + кухня 10100
750
-
+
кухня
10460
Рекомендуем для экономичного отдыха, отличные хозяева!
ЦЕНЫ 2020 РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!
600 - + кухня 13000
(пос. Кучугуры)
550 - + кухня 12950
гост. дом "Уют Азова" (пос. Кучугуры)  НОВИНКА! СУПЕР-ЦЕНЫ!
Рекомендуем для бюджетного семейного отдыха, хорошие хозяева!
650 - + кухня 11400
гост. дом "Даурия" (пос. Кучугуры)
ЦЕНЫ 2020 РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!
600 + + кухня 15250
Рекомендуем для экономичного отдыха с детьми; отличная инфраструктура, большая территория, анимация!
ЦЕНЫ 2020 РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!
150 + -/+ кафе 12350

Для получения подробной информации о стоимости автобусных туров на Азовское море,  и для консультации у менеджеров об отдыхе на курортах Азовского моря звоните по тел: (831) 216-04-24, 424-42-12

Купить тур на курорты Азовского моря вы можете в туристическом агентстве «Планета Сказок". Мы находимся по адресу: ул. М.Горького, 220, офис 4. Остановка "Пл. Свободы".

Автобусные туры на Азовское море 2020 мы предлагаем на самые популярные курорты этого направления- станицу Голубицкую и поселок Кучугуры. Отдых в Темрюкском районе-отличная альтернатива отдыху в Анапе и Витязево.

В отличие от отдыха на черноморских курортах, здесь Вы не встретите богатой субтропической растительности. Зато отдых на Азовском море идеально подойдет для оздоровления- здесь чистый и целебный воздух и большое количество лечебных грязей и минеральных источников. А песчаные пляжи и неглубокое море, словно магнитом, притягивают на Азовское побережье семьи с маленькими детьми.

Автобусные туры в станицу Голубицкую, что в 10 км от Темрюка и 50 км от Анапы, идеальный вариант для пляжного семейного и молодежного отдыха; здесь великолепные песчано-ракушечные пляжи, а море пересекают многочисленные отмели и косы.

Голубицкая – самый веселый курорт Таманского полуострова, центр курортной жизни Темрюкского района. Отдых в Голубицкой - это полный спектр пляжных развлечений и хорошо развитая курортная инфраструктура, не уступающая курортам Туапсинского района. К услугам гостей  аквапарк Амазонки, дельфинарий Немо, дискотека Камыши ,ночной клуб Малибу, зоопарк Лукоморье, множество кафе и магазинов. Главные достопримечательности Приазовья-целебное грязевое озеро и Долина лотосов также находятся в шаговой доступности!

Молодежь и люди с активной жизненной позицией найдут в Голубицкой самые разнообразные развлечения. Можно заняться виндсерфингом и полетать на параплане, съездить в казачий курень или на крокодиловую ферму. А после интересных экскурсий принять целебную грязевую ванну. А еще более 100 марок местных вин, цены на которые значительно дешевле, чем на других курортах края.

Автобусные туры в Кучугуры-хороший вариант для спокойного семейного отдыха у самого берега моря. Кучугуры– небольшой тихий и уютный поселок. Здесь не так много народа, как в Голубицкой, зато больше зелени, длинные пляжи из кварцевого песка и очень чистое прозрачное море, зайдя в которое по шею, видно дно. Молодежи здесь будет скучно, зато для детей инфраструктура неплохая. В поселке  располагаются несколько специальных детских центров и учреждений, а также детский парк развлечений "Емеля" и веревочный парк Мадагаскар. В Кучугурах несколько кафе, магазины и небольшой рынок. Размещение предлагают в основном базы отдыха с неплохим сервисом. Рядом с Кучугурами, в пятидесяти метрах от моря, находится знаменитый грязевой вулкан с лечебной грязью. А любителям активного отдыха можно рвануть на целый день в город-Герой Керчь, до Крымского моста всего 20 минут езды.

Автобусные туры на Азовское море из Н.Новгорода, Дзержинска, Мурома-самый недорогой и неутомительный вариант отдохнуть на нашем юге. Дорога до курортов занимает всего 26-28 часов. А цены на путевки, питание и развлечения значительно ниже, чем на Черном море.

Заказать тур


Поделитесь страницей с друзьями или лайк на стену:

Туристическая фирма "Планета сказок", согласно законодательству об авторском праве обладает исключительными правами на все материалы, размещаемые на сайте www.planeta-skazok.ru

При использовании материалов, размещенных на сайте www.planeta-skazok.ru просим учитывать, что такое использование должно осуществляться в соответствии с Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах".

Любое копирование, перепечатка и распространение материалов сайта www.planeta-skazok.ru без письменного разрешения запрещены. Любые материалы сайта "Планета сказок" запрещается копировать, размещение копий материалов в локальных и иных сетях не разрешается. Лица, нарушившие эти правила, будут подвергнуты судебному преследованию.