Тур Чебоксары+Казань+Йошкар-Ола с проживанием

Посещение аквапарка "Ривьера" входит в стоимость!!!

Три Поволжские столицы в одном туре

Продолжительность тура: 2 дня/ 2 ночи

Даты тура: 07-09.08.2020

Проживание: отель "ТатарИнн" 3* (центр города!)

06.jpg 0_7c9ad_33a9eb16_XL.jpeg Mechet__Mardzhani_v_stile_barokko_original.jpg
05.jpg йошка 2.JPG йошка 5.jpg

Программа тура:

1 день

Отправление (сбор группы за 20 минут до указанного времени отправления):
20:00 г. Заволжье, ТЦ "Европа"
20:30 г. Балахна, автостация
21:45 г. Дзержинск, Северные ворота.
22:30 г. Н.Новгород, пр-т Ленина на остановке «Гостиница Заречная» (со стороны к/т «Россия»)
23:00 г. Н.Новгород, пл.Ленина, памятник Ленину
23:30 г. Кстово, автостанция
00:40 г. Лысково

2
день

Прибытие в гости к марийскому домовому (в деревню Ким).
Вас ждёт увлекательная и познавательная поездка в «Уна Кудо» . Отдых в большом деревенском доме, где вы проникнетесь чувством старины и окунетесь в  атмосферу национального колорита. Вас втретит веселый хранитель домашнего очага Кудо Водыж (домовой) сначала испытает вас в играх и забавах на свежем воздухе, под звуки гармошки все желающие смогут разучить знаменитый марийский перепляс. 
И уже в доме, за травяным чаем с марийскими блинами и сладостями, поведает, как марийский народ отмечал свои праздники, расскажет о правилах и порядках уклада марийской семьи, секретах домашнего уюта. Покажет и научит работать забытыми предметами далекой старины.
Для желающих Кудо Водыж устроит фотосессию в национальных костюмах и научит говорить по марийски. И еще много чего интересного: качели, стрельба из лука, шумовой оркестр, катание с горокСкучать не придется! 

А также мастер-класс по выпечке марийских блинов «Коман-мелна» в настоящей печи, и мастер-класс - изготовление прекрасного сувенира  для благополучия и достатка вашего дом 

Переезд в Йошкар-Олу. 

Обзорная экскурсия по городуЙошкар–Ола - столица Марий Эл, один из самых завораживающих своей красотой городов России. Город, в котором находятся точные копии известных европейских памятников, город, в котором изумительные по красоте площади и памятники делают его городом из сказки! Попав на набережную реки Кокшага, вам покажется, что вы попали в Европу, а повернувшись в сторону,  вы ощутите себя в Москве,  т.к. вашему взору откроется "Спасская" башня московского Кремля. И здесь же, на набережной, вы сможете наблюдать завораживающее зрелище: каждый третий час в одной из башен "марийского Биг-Бена" открываются двери, и фигуры в человеческий рост изображающие двенадцать апостолов и Иисуса на ослике проходят перед вами.  Знакомясь со столицей Марийской республики вы сможете увидеть купеческие дома Пчелина, Булыгина, Кореповых, услышать легенды о Вознесенской церкви, увидеть восстановленные соборы, самый молодой Кремль, которому чуть более трех лет.

Побываете на центральной  площади Оболенского-Ноготкова, названную в честь первого воеводы города. На площади вы увидите Национальную художественную галерею, которая  напомнит вам по своей архитектуре дворец Дожей на площади Сан Марко в Венеции, увидите "царь-пушку", здесь же вы сможете полюбоваться единственными в мире уникальными музыкальными часами с двигающимися фигурками - ослик, спасающий икону Божией Матери.
Любимым персонажем и «главным жителем» города - стал Йошкин кот. Не упустите возможность сфотографироваться с талисманом города , и на удачу потрите нос, и не забудьте прошептать ваше заветное желание ему в ухо. Говорят, он их претворяет в жизнь!  

Обед в кафе города. Переезд в Казань. 

В ПОДАРОК - Колесо обозрения! Колесо обозрения имеет 36 кабинок. Вместимость каждой до 6 человек. Особенностью колеса является возможность круглогодичной работы, благодаря тому, что кабинки имеют электрический обогреватель и зимой находиться в ней достаточной комфортно. Для жарких летних деньков предусмотрен кондиционер. Каждая кабинка украшена символами 36 великих городов мира, например Париж, Москва, Рим, Лондон.

Посещение  аквапарка «Ривьера» (4 часа) — крупнейший в России и один из самых больших в Европе. Более 50 различных аттракционов, любители экстремальных развлечений по достоинству оценят крутые виражи горок. Отдельного внимания заслуживает СПА-зона аквапарка: джакузи, турецкая баня, финская сауна. Маленьким посетителям аквапарка покоряют вершины веселых детских аттракционов и настоящий пиратский форт с водяными пушками и безопасными горками.  

Примечания:
- Превышение оплаченного времени оплачивается 8 руб./мин.
- Дети до 16 лет в составе экскурсионной группы допускаются только в сопровождении взрослых лиц в возрасте от 18 лет и старше.

 В ПОДАРОК - Экскурсия в Магазин-музей «Арыш Мае»! Каждый гость становится участником увлекательной экскурсии по магазину и сможет принят участие в дегустации фирменной алкогольной продукции (дегустация за дополнительную плату). Дегустация напитков проходит в «ханской комнате» – изюминке данного музея, где постоянно поддерживается температура 8°С. Перед входом в холодную “Ханскую” дегустационную комнату посетителям магазина предлагают “утеплиться” душегреями на меху с богатым декоров в национальном стиле и сделать фото на память о гостеприимной Казани. После дегустации туристы смогут приобрести эксклюзивную продукцию компании: горькие и сладкие настойки, аперитивы, вермуты, коньяки и коньячные напитки, виски, столовые, десертные и игристые вина и, конечно, водку “Ханская”, а также знаменитые бальзамы «Бугульма» и «Татарстан», и здесь же для Вас оригинальная сувенирная продукция и деликатесы местного производства: казылык, бастурма, нарезка из вяленого гуся. Для детей и кто не желает дегустировать крепкие алкогольные напитки, будет предложен лимонад! (экскурсия по программе: без аквапарка, дегустация за доп.плату).

Размещение в гостинице "ТатарИнн", номера с удобствами. Свободное время.

3 день

Освобождение номеров. Завтрак. Отправление на краткую экскурсию по г.Казань.
Обзорная экскурсия по Казани, в ходе которой вы увидите такие достопримечательности столицы Татарстана, как Старо-Татарская слобода и Мечеть МарджаниДворец земледельцев, заимствованные архитектурные решения которого отдаленно копируют парижский Малый Дворец и императорский Хофбург в Вене; театр кукол «Экият» в виде волшебного замка и услышите рассказ о загадках озера Кабан, а также главные проспекты, парки и площади Казани и многое другое... 

Пешеходная экскурсия по территории Казанского Кремля. Казанский Кремль – главная достопримечательность города, памятник всемирного наследия ЮНЕСКО. Это — официальная резиденция Президента Республики Татарстан и государственный музей-заповедник, который ежегодно посещают тысячи туристов. Белокаменный Кремль – сердце древнего города, воплотившее в себе культуру запада и востока. Здесь взметнулись ввысь минареты главной мечети города Кул Шариф (посещение) и сверкают золотом купола старейшего православного Благовещенского собора. На территории крепости находится один из символов Казани —  знаменитая «падающая» башня ханши Сююмбике и другие исторические объекты.   

Переезд в Чебоксары. Обзорная экскурсия по Чебоксарам. Чебоксары - культурный, научный и промышленный центр Чувашской Республики - расположен в самом сердце Поволжья. Во время экскурсии вы увидите: красивые набережные Волги и Чебоксарки, вдоль которых раскинулся город; знаменитую «Дорогу к храму», на которой расположены православные жемчужины города - Успенский и Вознесенский соборы и Свято-Троицкий мужской монастырь; исторический центр города - улицу Константина Иванова, где находится кафедральный Введенский собор и церковь Михаила Архангела; прогуляетесь по пешеходному бульвару купца Ефремова и обязательно сделаете фото на память с бронзовыми фигурами всеми любимых литературных героев Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова; обязательно дотронетесь до магического камня Таганаита, дарящего свет, любовь и тепло. Над камнем возвышается скульптура «Птица счастья», символизирующая возрождение. Монументальную скульптуру «Мать Покровительница»памятники В.И. Чапаеву, Ю. Гагарину и Ф. Дзержинскому; Спасо-Преображенский женский монастырь, здание Музыкального театра и Парадную лестницу города; Республиканский мемориальный Парк Победы и многое другое ....  

Посещение Национального музея Пива. Пиво - традиционный напиток чувашей, которые знают толк в пивном искусстве, ведь именно на территории этой республики растет 90% российского хмеля. В небольшом по современным меркам, но очень уютном музее собрано огромное количество экспонатов, рассказывающих историю пивоварения с древнейших времен и до современности. Коллекция пивных бутылок XIX века, кружек, этикеток, пробок и бирдекелей поразит видавшего виды путешественника. Обязательным элементом экскурсии будет дегустация чувашского пива, детям предлагаются альтернативные безалкогольные напитки (дегустация за доп.плату)

Отъезд в Н.Новгород

Ориентировочное прибытие в Н.Новгород 23:00 - 00:00 (в зависимости от дорожной ситуации)

Стоимость тура на 1 чел., руб.

Категория туристов

Программа № 1, (автобусный тур)

Экскурсии: 

  • Обзорная экскурсия по г. Йошкар-Ола,
  • Интерактивная программа в стилизованном марийском подворье «Уна Кудо»,
  • Чаепитие в избе с блинами и сладостями,
  • Мастер-класс по выпечки блинов "коман-мелна",
  • Мастер-класс - изготовление сувенира для благополучия и достатка вашего дома,
  • В ПОДАРОК! Экскурсия в магазин-музей "Арыш-Мае",
  • В ПОДАРОК! Колесо обозрения,
  • Обзорная экскурсия по г. Казань (Кремль, Мечеть),
  • Оборная экскурсия по г. Чебоксары,
  • Экскурсия в музей пива.

Питание: Обед, завтрак
Аквапарк: нет
Проживание: 2-х местные 
номера с удобствами

Программа № 2, (автобусный тур)

Экскурсии: 

 

  • Обзорная экскурсия по г. Йошкар-Ола,
  • Интерактивная программа в стилизованном марийском подворье «Уна Кудо»,
  • Чаепитие в избе с блинами и сладостями,
  • Мастер-класс по выпечки блинов "коман-мелна",
  • Мастер-класс - изготовление сувенира для благополучия и достатка вашего дома,
  • В ПОДАРОК! Колесо обозрения,
  • Обзорная экскурсия по г. Казань (Кремль, Мечеть),
  • Оборная экскурсия по г. Чебоксары,
  • Экскурсия в музей пива.

Питание: Обед, завтрак
Аквапарк: 4 часа
Проживание: 2-х местные 
номера с удобствами

Взрослый

6 400

8 300

Пенсионеры, студенты,
дети 13-17 лет

6 400

7 950
Дети 4-12 лет**

6 300

7 800
Дети до 4 лет*

6 300

6 300

Доплата за одноместное размещение 1600 руб/чел. 

Дополнительного места нет.

За дополнительную плату:

  • Обед в г. Чебоксарах - 300 руб/чел. При покупке тура.
  • Дегустация в магазине-музее «Арыш Мае» 4 вида крепких напитков + закуска! 
    Стоимость: взр. - 150 руб/чел, дети - 100 руб/чел. Вы сможете приобрести одновременно с покупкой тура
  • Дегустация 5 сортов пива! Стоимость: взр - 160 руб/чел, дет-40 руб/чел

* В случае если ребенок выше 120 см, то необходимо на месте доплатить разницу между стоимостью программ.

** В случае если ребенок свыше 150 см, то входит в категорию детей от 13 до 17 лет разницу на месте необходимо доплатить между стоимостью программ.

*** Алкогольная дегустация для лиц старше 18 лет!

ВНИМАНИЕ: 
Студентам и пенсионерам необходимо в аквапарке и для посещение объектов иметь при себе студенческий билет, пенсионное удостоверение. При несоответствии выбранной категории лиц или отсутствие документов, разница в стоимости оплачивается на месте (сопровождающему), она соответствует разнице стоимости цен аквапарка и объектов! А не разнице стоимости выкупленных программ!
Заезд в аквапарк будет осуществляться до заселения в гостиницу!
По программе аквапарк 4 часа, туристы в гостиницу возвращаються самостоятельно!

 

Звоните и бронируйте прямо сейчас! (831)216-04-24, 424-42-12, +7987-541-50-75

Заказать тур


Поделитесь страницей с друзьями или лайк на стену:

Туристическая фирма "Планета сказок", согласно законодательству об авторском праве обладает исключительными правами на все материалы, размещаемые на сайте www.planeta-skazok.ru

При использовании материалов, размещенных на сайте www.planeta-skazok.ru просим учитывать, что такое использование должно осуществляться в соответствии с Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах".

Любое копирование, перепечатка и распространение материалов сайта www.planeta-skazok.ru без письменного разрешения запрещены. Любые материалы сайта "Планета сказок" запрещается копировать, размещение копий материалов в локальных и иных сетях не разрешается. Лица, нарушившие эти правила, будут подвергнуты судебному преследованию.