Автобусные билеты на юг-2019 (Краснодарский край)

НАШ ТРАНСПОРТ

Проезд на автобусе на юг 2019 - самый недорогой вариант добраться на отдых на Черноморское побережье. Поэтому автобусные билеты в Краснодарский Край из Нижнего Новгорода - всегда востребованный способ провести отпуск без больших затрат. Этот вариант подойдет и молодым парам, и веселым компаниям, и семейным людям с детьми, короче, всем, кто легко переносит автобусные переезды на длительные расстояния.
Туристическое агенство "Планета сказок" предлагает Вам АВТОБУСНЫЕ БИЛЕТЫ на Черноморское побережье Краснодарского Края  с выездами из Нижнего Новгорода, Заволжья, Балахны, Дзержинска, Мурома, Меленок, Богородска, Ворсмы, Павлово, Навашино, Арзамаса, Дивеево, Сарова. В стоимость проезда автобусом входит страховка от ДТП.
Купить проезд на автобус 2019 в Анапу, Витязево, Геленджик, Кабардинку, Архипо-Осиповку, Лермонтово, Лазаревское, Лоо, Адлер и до границы с Абхазией Вы можете Туристическом агентстве "Планета сказок". Добраться до Черного моря и обратно- легко!

Мы находимся по адресу: Н.Новгород, ул. М.Горького, 220, офис 4. тел.(831)216-04-24, 424-42-12, 8-987-541-50-75

ВНИМАНИЕ! Автобусные билеты продаются ТОЛЬКО в оба конца, согласно выбранному графику! СКИДОК НА ДЕТЕЙ НЕТ! Оплата при бронировании-100%!

АВТОБУСНЫЕ БИЛЕТЫ НА ЧЕРНОЕ МОРЕ: цены на проезд и расписание автобусов-2019.

-Проезд в Анапу (Анапа, Джемете, Витязево)

-Проезд в Геленджик (Геленджик, Кабардинка, Архипо-Осиповка, Джубга)

-Проезд в Туапсинский р-он и Лазаревское (Джубга, Лермонтово, Новомихайловский, Ольгинка, Небуг, Туапсе, Лазаревское)

-Проезд в Адлер (Вардане, Лоо, Адлер, граница с Абхазией)

ИНФОРМАЦИЯ ПО АВТОБУСАМ:

Для перевозки туристов в южных направлениях наша компания использует автобусы марки -  MAN, Higer, King Long, Yutong, Neoplan. Все автобусы оснащены комфортабельными сиденьями, 2 мониторами с видео или DVD-системой, имеется музыкальное сопровождение, ремни безопасности, полки и отделение для багажа, лампы верхнего свечения, потолочная панель с лампочками для чтения, а также система кондиционирования!

Посмотреть автобусы Вы можете, пройдя по ссылке "Наш транспорт" вверху данного раздела. При бронировании проезда просим также учитывать:

  • все кресла заднего дивана не регулируются по наклону назад. Стоимость проезда на нем не удешевляется, 5 мест продаются строго на 3 туристов, без подсадок!
  • при бронировании мест перед средней дверью или за средней дверью просим учитывать, что расположение средней двери в автобусах может различаться. Дверь может находиться после 5, 6 и даже 7-го ряда кресел. Поэтому наша турфирма не дает 100% гарантии, что Вы поедете строго перед средней дверью, например. В договоре и путевке прописыватся ТОЛЬКО РЯД КРЕСЕЛ!
  • Туалетная кабина в автобусе отсутствует или ограничена в использовании, поэтому предлагаются стоянки в доступных придорожных кафе, заправках и прочих оборудованных местах, каждые 3-4 часа.
  • Также на всех маршрутах предусмотрены более длительные стоянки (45-50 минут) в кафе: в день отправления-на обед и ужин, в день прибытия на курорт-на завтрак (в случае соблюдения временного графика).
  • Обращаем ваше внимание, что по требованию Роспотребнадзора кулеры, кипятильники и кофеварки во всех автобусах ДЕМОНТИРОВАНЫ! Поэтому:

Рекомендуем брать с собой личный термос и кружку!

  • Время прибытия на курорты и обратно домой нефиксированное и зависит от транспортной ситуации на дороге. Просим с пониманием отнестись к этой теме.

Заказать тур


Поделитесь страницей с друзьями или лайк на стену:

Туристическая фирма "Планета сказок", согласно законодательству об авторском праве обладает исключительными правами на все материалы, размещаемые на сайте www.planeta-skazok.ru

При использовании материалов, размещенных на сайте www.planeta-skazok.ru просим учитывать, что такое использование должно осуществляться в соответствии с Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах".

Любое копирование, перепечатка и распространение материалов сайта www.planeta-skazok.ru без письменного разрешения запрещены. Любые материалы сайта "Планета сказок" запрещается копировать, размещение копий материалов в локальных и иных сетях не разрешается. Лица, нарушившие эти правила, будут подвергнуты судебному преследованию.